О мечтах можно писать много,ещё больше рассуждать и разговаривать. Но ни на малость ни кто не станет меньше мечтать. Мечты нас греют надеждой. Надеждой на лучшее. С мечтой мы тянемся к этому лучшему. Человек без мечты как паруса без ветра или как птица без крыльев… Ведь только в мечтах ощущаешь тот душевный всплеск,моральный подъем и неожиданную бурю эмоций. Некоторым мечта помогает жить,а у некоторых мечта становится смыслом жизни. Человек тянется к мечте,тянется к её осуществлению.

Знакомая давно мечтает о Lamborghini красного цвета…о скорости за рулем,взваливающей в сидение,о пейзажах проносящихся в окнах её спортивной машины. Но как часто бывает-наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями. Но проблем нет,она сдала на права,у неё обыкновенная,не спорт купе,машина. Она живет,работает и не унывает…

Lamborghini это только мечта. Как и другая мечта о Penthouse со множеством комнат,выполненых в европейской эклетике,с панорамным остеклением,огромным бассейном,мансардой и всем что только душа пожелает. Всё это мечты,их собственные мечты. Збыточные или не збыточные-покажет время. Но главное,что есть мечта и стремление.

Мечта это наши мысли,желания,которые кажутся нам недоступными и невозможными. Многие мечтая о чём либо не досягаемом,ставят перед собой более или менее выполнимые цели и задачи. По средством их выполнения и происходят те малые шаги к их большой мечте. Благодаря этому люди достигают в жизни очень-очень многого… Желание людей достичь своей мечты,наполняет их жизненые паруса ветром стремления. Стремления к счастью. Ведь мечта,есть ни что иное,как заветное желание,идеализированная цель-сулящая счастье.

DonLevoN