Она жила своей девичьей, слегка наивной жизнью. В её очаровательной голове, с белыми прядями волнистых волос, проносились мысли, которые погружали её в свой собственный мир грез и мечтаний. В этом мире она всегда красива, она в белоснежном подвенечном платье. Маленькие детишки несут фату, расшитую белыми розами.

В её розовых мечтах нет места невзгодам, бедам и слезам. В них радость, детский смех и счастье. Самое, что ни на есть женское счастье.

Жизнь шла своим чередом. Было всё – романы, свидания, ухаживания, романтика о которой мечтает каждая девушка. И, конечно же, перерастание конфетно-букетного периода в крепкие семейные отношения. Любимый муж и его любимая жена, но для семейного счастья не хватает маленьких ручек, тянущихся к маме…

Мечта о ребенке поселилась в их сердцах, они вдвоем как единое целое. И это целое не разрушилось даже после страшного врачебного диагноза – бесплодие.

Для женщины это не диагноз – это приговор. Все мечты разбиваются в мелкие осколки. Сколько слез, сколько переживаний и мыслей. Разных мыслей – даже дурных и страшных. «ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?» , «СКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ БРОСАЮТ НЕРОДИВЫЕ МАМАШИ!» , «НЕКОТОРЫЕ ПО ЧЕТЫРЕ ОБОРТА В ГОД И НИЧЕГО!»… Сколько бессонных ночей в обнимку с подушкой, в одиночестве на кухне…

Множество городов объехали они с мужем. И везде врачи говорили – «Мы бессильны». Бабушки-повятухи заговаривали, варили отвары и делали настои. Она ходила в церковь, ставила свечки, молилась и умоляла господа Бога, осуществить её мечту – дать ей деток, сделать её счастливой мамой.

Трудно сказать, что именно произошло. Чудо или проведение Господне, врачебная помощь или бабушкины отвары. Но при всём её желании мечта сбылась – она стала мамой!

Сейчас воспитывает дочурку, такую же симпатяжку – белоснежку с карими глазками…

Мечтайте и живите мечтой!

Не теряйте надежды, как бы тяжело не было. Мечты осуществимы и реальны,какими бы несбыточными они не казались – всё в наших руках!